domingo, 20 de marzo de 2011

Villa 1 Racing 1.

En un chato y aburrido partido, Racing igualó contra Villa Garibaldi 1 a 1 y sumo su primer punto en el campeonato.
Archi Sives fue el autor del gol, con un terrible remete en un tiro libre.

Ya desde el comienzo se notaba la falta de ideas de ambos equipos que recurrían al pelotazo fácil a los delanteros, sin poder hilvanar 3 pases seguidos.
Archi, con el juego y las ganas de siempre, intentaba pero so lo notaba muy solo en la creación, Bocha Romero muy contenido, Santi Blanco desaparecido y los delanteros muy aislados arriba.

Para llegar a la primera chance clara del partido, hay que trasladarse hasta los 31 minutos, cuando Beguiristain aprovecho una mala salida del arquero rival, llego al área , pero la pelota pega en l palo tras su remate y en en el rebote le sacan de la boca el grito a Fede Blanco. Todo esto ya con Esteban Garcia en cancha en reemplazo del lesionado Bochita Romero.

En el segundo tiempo, Villa empezó a tomar la iniciativa, a los 5´lo tuvo Martinotti pero su tiro se fue por arriba.
Minutos mas tarde tuvo que trabajar Santi Castelli al retener un disparo de Aramburu.
Pero a los 10´un cabezazo de Martinotti ponía en ventaja al local, tras un centro de Borja.

Poco le duro la alegría al dueño de casa, ya que cuando hay un tiro libre cerca del área, y esta la zurda de Sives hay olor a gol. Y así fue, remate milimétrico que apenas supero la barrera y se metió en el angulo de Aguerre a los 16 minutos del complemento.

A partir de ahí, Fede Blanco y Diego Beguiristain se asociaron mas al juego, pero sin poder generar nada, y no quedaba otra que recurrir al pelotazo que facilito en muchas casos el trabajo de los defensores locales. Pero en una de las pocas jugadas asociadas, Fede lo dejo solo a Teto Cabezas mano a mano, pero su disparo de fue afuera.

A los 30´un pelotazo habilito a Beguiristain, mas solo que nunca, la alcanzo a tocar con la punta del botín y Aguerre la encontró.
Parecido a lo que iba a venir 5 minutos mas tarde, cuando Garcia desde la derecha le puso la pelota en la cabeza al goleador Blanco, y el arquero de nuevo le ahoga el segundo grito a la academia.

Y así se fue el partido, solo quedo tiempo para la expulsión de Martinotti en el local y de alguna jugada aislada favorecida por el flojo labor de ambas defensas.

Así, el campeón espera que este sea el punto de partida, para ir en busca del bicampeonato, pero para eso deberá mejorar, y mucho.

Villa Garibaldi

Aguerre, Martinez, Chiapetta, Gaddi, Segovia, Vargas, Blanco, Aramburu, Romero, Borja y Martinotti.

Suplentes.

Ferrari, Tissera, Videla, Coman, Orona.

DT. Rosales.

Goleada Histórica.

La reserva, le dio un paseo terrible a su par de Vila, y lo goleó 5 a 0, con goles del Gringo Melillo-2-, Calderon, Pulido y Juan Cruz Costanzo.

En 4ta ganó Racing 7 a 0, con goles de Brian Guelfo-2-, Chocho Ocampos-2-, Lucas Bianchi, Totino Sala y Franco Ayunta.

Y la 5ta también se trajo una victoria de Magdalena, fue 3 a 1 con goles de Mauricio Arce-2- y Nicolas Gogenola.

viernes, 18 de marzo de 2011

Mismo equipo.

Recién terminado el entrenamiento con miras a los que será el partido contra Villa, el próximo domingo. Podemos confirmar que Mastay vuelve a confiar en los mismos jugadores para volver al triunfo.
Se necesita el triunfo urgente para empezar a enderezar la nave y poder parecer el Racing versión 2010.

Con las manos vacias.

Como casi siempre, al arrancar un torneo, Racing arrancó con el pie izquierdo y cayó 2 a 1 frente al complicado Juventud en la cancha de Villa.
El gol lo convirtió el Betún Migues.
Se notó la falta de fútbol en algunos jugadores, cosa lógica por las pocas practicas de fútbol que tuvo el plantel en la pretemporada, debido a la mejora que están haciendo en la cancha.

La reserva también fue vencida, por 4 a dos y los goles los hicieron el Tanque Muñoz y Nico Costanzo en su vuelta.

En el dia de ayer, la 4ta goleó 6 a 0 con tantos de Tino Bergaglio-2-, Cemilla Cabezas, Camilo Guarella, Pocho Bianchi y Brian Guelfo.

Mientras que la 5ta venció a su par de Juventud, 2 a 1 con goles de los hermanos Arce, primero Mauricio y después el arquero Marcelo desde el punto del penal.

sábado, 12 de marzo de 2011

Debuta el campeón.

El domingo a partir de la 16 hs, en cancha de Villa Garibaldi, Racing se mide ante Verónica, por la primera fecha del torneo, donde la academia deberá defender el titulo.
El equipo que saltara a la la cancha sera la base del torneo anterior, pero sinceramente no lo tenemos confirmado.
La reserva, con la ilusión renovada también jugara el domingo, mientras que la 4ta y 5ta debutaran hoy.

Mil disculpas por lo abandonado que estaba el blog, esperemos que desde el lunes volvamos a la normalidad.