domingo, 21 de agosto de 2011

Buen arranque.

Racing redondeo una buena tarde y se trajo 3 puntos de Verónica, por momentos jugando muy bien. El gol fue de penal, convertido por el goleador Federico Blanco.
Llegaba con muchas bajas importantes, pilares de los últimos años como Arteta, Palacios, Teto Cabezas y el ultimo capitán, Archi Sives (¿Volverá a jugar?) y para colmo no llego el pase del refuerzo Mauro Pérsico.
Por esto Mastay tuvo que armar algo diferente con Casas, Romero, Bianchi y Salgado abajo, los juveniles Cemilla Cabezas de volante central, Bochita Romero por izquierda, y Garcia por la banda derecha. La vuelta del Betún Migues con la numero 10 de enganche y la dupla ya conocida con Beguristain y Fede Blanco.

En el primer tiempo se vio lo mejor  de Racing, bastante seguro en el fondo, ganó el mediocampo con jugadores de buen pie y creo peligro gracias al trío de arriba que se los vio muy movedizos.

Sin embargo no hubo chances claras para ninguno de los dos, se recuerda una, a los 13 minutos. Cabezazo de Blanco tras centro de Salgado bien controlada por el seguro arquero local.

Migues se entendió muy bien tanto con los volantes externos como con los delanteros y en un par de triangulaciones pudieron haber abierto el marcador.

En el segundo no cambio mucho la mano, aunque Juventud levantó con el ingreso del peligroso Martinotti que se movió muy bien por todo el frente de ataque.

A los 3´ lo tuvo el Bocha Romero, pero la  pelota de fue alta.

A los 10´  casi anota el 9 local, si no fuera por un buen cierre de Patiru Casas (Otro que volvió con buen rendimiento), tras un error en la entrega de Matias Bianchi.

Minutos mas tarde llegá el penal, Mariano Romero por derecha engancha en el área y un marcador se lo lleva puesto. Tiro desde los doce pasos que Fede Blanco lo cambia por gol tras un remate  fuerte, arriba y al medio imposible para el arquero.

A partir de ahí, Racing se planto, dio la sensación que iba a buscar el segundo rápido pero sin descuidarse atrás, y las aproximaciones venían gracias a algunos contragolpes pero sin provocar mucho peligro.

Juventud tuvo dos ocasiones, a los 34´ y 37 minutos, pero fueron bien controladas por Santi Castelli.

Buen triunfo como para arrancar ganando después de mucho tiempo, y contra Juventud, rival que siempre costó. Con algunos rendimientos altos como la mayoría de la defensa encabezado por el Mono Romero, el Cemilla Cabezas que esta sumando los primeros partidos en primera en reemplazo de su hermano mayor y el Betún Migues.