lunes, 8 de marzo de 2010

Derrota de la reserva. Goleadas en 4ta y 5ta.

El equipo de Andres no le encontró la vuelta al partido nunca, y termino cayendo 2 a 0.
En un primer tiempo parejo, casi no hubo llegadas a los arcos, pero era Racing el que muy tibiamente se acercaba. La única aproximación fue de pelota parada, Matias Dobbeslteen apareció por el segundo palo tras un centro del Tanque Muñoz, pero se fue desviada.

Ya en el segundo tiempo, mejoró el visitante y con poco pudo llegar a los 2 goles que cerraron el partido.

En el arco estuvo Nico Costanzo por la lesión de Juan Palacios y la negación de Garbariño a atajar en reserva. El hábil delantero transformado ayer en arquero, tuvo una buena actuación a pesar de los dos goles.

Mal debut de la reserva, que deberá mejorar si quiere pelear el torneo.

La 4ta sigue con el envión.

Después del golpe de perder la final el año pasado, los chicos demostraron que en este torneo quieren repetir.

Goleada 6 a 1, con goles de Chocho Ocampos(2), Cemilla Cabezas (2), Bocha Romero y el Tino Bergaglio.

Y la 5ta no se quedo atrás

Mas temprano jugaron los mas chicos, y en un segundo tiempo brillante mostraron que tienen futuro.

Brian Guelfo en 3 oportunidades, Mauri Arce y Felipe Fernandez redondearon el 5 a 0, todos en el segundo tiempo, y pudieron ser mas.