domingo, 21 de marzo de 2010

No pudo la reserva.

El gol de Martinez a los 23´del segundo tiempo, mato el sueño de ganar su 2do partido consecutivo.
Se destaca, la vuelta en el arco de Juan Palacios, que tuvo un par de atajadas fundamentales. En el gol, el juez no vio la falta sobre el.
Un minuto después de la conquista, fue expulsado, Damian Muñoz en Racing. Sin embargo hubo chances para empatar pero no se pudo.

Los equipos:

Racing:

Palacios (6,5); Palacios "toli" (5,5), Dobbeslteen (6), Moral (6), Etchevest (5), Romero (5), Muñoz (4), Costanzo (4), Irungaray (6), Peluso (3), Fernandez (4)

Suplentes: Franco Peluso, Santiago Blanco (5,5), Lucas Margueliche, Ramos Cervo (5), Leguizamon (5).

DT: Andres Mastay.

Sport:

Aguerre; Leguizamon, Casamiquela, Romero, Mastrangelo; Llanos, Coman, Maidana, Ojeda; Castillo, Gaddi.

DT: Gomez

La maquinita esta en Bavio.

Esta 4ta es cosa seria, otra goleada mas, 4 a 0 y con baile.
Lo goles los convirtieron Bergaglio, Salgado, Ocampos, Rodriguez y ya van 14 en 3 partidos del torneo.

El equipo:

Sala; Bianchi, Aguirre, Calizaya, Salgado; Turi, Sala, Romero, Ocampos; Bergaglio, Rodriguez.

Perdió la 5ta.

Otra vez regaló un tiempo y se fue perdiendo 2 a 0 en la primera mitad. En el segundo, se recuperó, descontó y hasta pudo ganarlo, pero nuevamente cayó y hay que levantar. 2 a 1, el gol lo hizo Braian Guelfo.